И снова в моей жизни расставанье...

Света Смолова
И снова в моей жизни расставанье,
И запах листьев желтых на земле,
С тобой прощаюсь на одном дыханье,
Боюсь сказать «привыкла я к тебе».

Ты куришь на ветру, в глазах усталость,
Быть может, хочешь что-то утаить…
Мне это так знакомо, испыталось
Уж накануне нынешней судьбы.

Ответа я не жду, куда уж боле,
Наверняка мы встретимся не раз,
Ты снова взгляд рассеянный отводишь,
А я его ловлю в последний час.

И повинуюсь этому предвестью,
Благодарю за счастье на бегу,
Благодарю за небо это чистое
И за твою, мой милый, теплоту.

И снова в моей жизни расставанье,
И запах листьев желтых на земле,
С тобой прощаюсь на одном дыханье,
Боюсь сказать «привыкла я к тебе».