Ангел Тьмы

Жанна Осян
Возле тихой реки, заросшей камышом,
Притаившись, сидела ты нагишом.
И считая звезды в зазеркалье воды,
Плакала. Словно жемчужины слезы твои.

Падали капли в объятья реки,
Вальсируя со звездами до самой зари,
Рисуя образ Ангела Тьмы..
С одним крылом сотканым из темноты.

Завороженно смотрела ты на луну..
А вокруг ощущала одну пустоту.