Курению - зелёный свет!

Ветка Сирени
Как бы ни был вывод опрометчив,
мы верим в то, что зелёный цвет лечит…
И верил лягушке кузнечик…

Розовых очков не снимая,
мы верим зелёным глазам Мая…
Сними очки – кузнечик без ножки хромает…

Питание табачных листьев – хлорофилл,
а сам табак немало лёгких загубил.
А если считать в кузнечиках? Сколько будет?!
Задумайтесь, курящие люди!

Шумят позеленевшие курильщики: Ерундистика!
При чём тут лягушки, кузнечики и табачные листики?
Нашли кому верить – в тёмных очках статистике!
У нас на запреты один ответ -
Курению – зелёный свет!


1 апреля 2011