***

Доминика Штехер
Люблю тебя до хрипоты, до спазмов мозга, до испорченной кардиограммы...

Не знаю как можно так любить и ненавидеть себя за эту любовь. Да, эта любовь оказалась смертельной гонкой для моих нервов.

Ни один человек не мог разбить мне сердце..никто..кроме тебя, а ты сделал это так легко,даже не приложив усилий.

В тебе нет ничего человеческого , для тебя нет ничего святого,ТЫ- комок противоречий и вредных привычек, но никто..никто не был для меня любимее и идеальнее..мужчина моей мечты-как бы глупо и замызганно это ни звучало.

Если бы ты только знал как часто я произношу твое имя..все чаще в душЕ, а мне так хочется закричать. Я бы ударила тебя за то , что ты вообще существуешь...я бы била тебя и плакала от счастья, что могу к тебе прикоснуться...Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!

Ты убил меня...Ты сам умер для меня!! Умер и растворился во мне..СУКА!!! Я замечаю за собой твои привычки и разговариваю в свойственной только тебе манере...я стала циничнее и жестче..ты убил во мне возможность верить людям..теперь Я это и есть ТЫ!

О такой любви пишут романы и снимают фильмы потому что...потому что она нереальна! Нет, так не бывает..нет!-так не должно быть! Влюбленный человек должен быть лучше, счастливее, я же...рассыпаюсь на мелкие кусочки сожаления и стелюсь пеплом по грязному мартовскуму снегу..Ты причиняешь мне боль..лучше ударь меня пусть физическая боль заглушит внутренний голос.
Такие фильмы плохо кончаются, так и сейчас-ты умер для меня!...занавес..аплодисменты...

Не хочу тебя больше видеть, слышать, вспоминать, чувствовать твое присутствие в моей жизни. Если бы я сказала это тебе в лицо ты бы назвал меня глупышкой..пусть так...но это конец..
Ты теперь для меня лишь конфабуляция и я задушу свою аддикцию к тебе..пусть это и попахивает шизофренией.

И да, ...обещаю..я буду хорошей девочкой и, если на целом свете есть еще хоть один такой же как ты, обещаю-он будет моим мужем...

а ты...ты моя фрустрация..моя неудачная попытка...