крик отчаянья...

Леночка Абдрафикова
Тяжелый камень с шеи свисает,
Он тянет вниз,не отпускает.
Его повесили мне близкие, друзья,
Теперь не знаю,что же буду делать я.

Тот тяжкий камень больно душит,
Он не дает душе дышать.
А рядом смерть кого-то душит-
Её нам боли не понять.

Но в глубине души мятежной
Оттаять может неприступный лед.
Тогда,она поймет,что вечной
В объятьях смерти лишь уйдет.