Прощальное

Станиславс
             Мы с Вами, встретимся, теперь уже, случайно...
                Из песни А. Новикова

С тобой мы встретились в автобусе случайно.
(Нам на работу было по пути)
Я с интересом на тебя смотрел. И тайно
Запоминал прелестные черты...

Потом, при выходе, как будто бы случайно
Я руку подал, выходя, тебе...
Твои бездонные глаза сверкнули: "Странно..."
Себя с опаскою доверила ты мне...

Уж больше года мы с тобой знакомы.
Общаемся как старые друзья,
Свои проблемы обсуждаем: дома
Сын у меня растет, и дочка - у тебя...

Нам очень скоро предстоит расстаться.
Я жду и ненавижу этот миг...
Не сможем больше мы с тобой встречаться!
А из груди наружу рвется крик...

Ты молода. Ты хороша собою.
Легко найдешь замену для меня...
Я ухожу... Мне тяжело, не скрою...
Ведь, как-никак, и я люблю тебя...

Я буду счастлив, если поздно ночью,
Когда вокруг все погрузится в сон,
Я SMS-ку получу иль почту:
"Теперь я замужем! Сотри... мой телефон..."