шабаш

Катерина Картрайт
тело ломит от дыма,
голова идет кругом.
снова в сердце впустила
свою горе-подругу.

снова слёзы в стакане
с примесью алкоголя.
снова мысли летают
где-то рядом с тобою.

снова шабаш эмоций
и того, что за гранью.
(я не чувствую коже..
Боже, я умираю?)

эти стены квадратом,
ветер бьется в окошко..
чувства, словно у мышки,
в угол загнанной кошкой.

не уйти, не сбежать..
но и жить с этим сложно!
больно!
больно дышать..

тихо. стоп. осторожно.

надо взять себя в руки.
надо жить полной жизнью.
наплевать на разлуки!
тех, кто важен - увижу.