Каждый получает по заслугам

Римма Хусаинова
Каждый получает по заслугам,
И для каждого своя цена, -
В жизни сеял ты лишь зло, разруху,
И за всё платить ты будешь сам!

Разрушая судьбы и пуская сплетни,
Видя, сколько зла ты натворил, -
"Видно за тобой прибыли черти", -
Иль не помнишь, кто так говорил?

Так ты вспомни же каким скандалом
Человека в путь последний провожал,
И Господь тебя лишил недаром
Самой из священнейших наград.

Пусть теперь же состоится встреча с теми,
На кого слой грязи положил,
На суде том вынесут решение,
Ты ответишь за всё то, что натворил.

Несмотря на это во всех людях,
Я привыкла находить добро,
И средь грязи и разбитых судеб,
И в твоей душе наверно есть оно.

Я тебя прощаю и прошу прощения,
Коль уходишь ты в последний путь,
Пусть же Бог тебе дарует искупление,
Путь простят тебя другие и поймут!

Посвящаетия Жемалетдинову Рамилю

PS: Cправедливость всегда торжествует!