куда уходит любовь?

Жанна Осян
Я повторяю вновь и вновь:
'Куда уходит любовь?'
Я кулаком по сердцу бью:
'Уходишь ты,но почему?'
Сползаю я к твоим ногам'
'Не верю я немым часам!'
Целую след твоих сапог:
'Любовь твоя-сплошной урок!'
Ползком бегу я за тобой:
'Совсем далекий и чужой.'
Пытаюсь ухватить рукой.
Не успеваю: 'Ты не мой!'
Лишь стали я дверной каснусь,
В мир одиночества ворвусь.
Любовь ушла твоя к другой.
Поступишь с ней ты как со мной.