Звезда с венцом любви...

Александр Александрович Зинченко
         *  *  *

            (Посвящается жене Светлане)               
               
Божественная сказка мирозданья,
Рожденье света и Земли
В творенье чудного создания,
Чье сердце бьется у тебя внутри.

Как будто вся любовь вместилась
В те робкие черты,
Что видим мы на сонограмме, -
В них вместе я и ты.

Как будто две планеты
Слились и разошлись как три,
И новая звезда нам светит –
Звезда с венцом любви.

07.08.2004г.