прости

Катерина Картрайт
любимый мой..
прости, что не забыла.
прости, что еще помню голос твой.
прости меня, что я тебя любила..
любила и люблю..
прости, родной.

прости меня за пролитые слезы.
прости за то, что снишься по ночам.
прости за то, что в зимние морозы
мечтаю властна быть твоим рукам.

прости, что иногда тебя тревожу -
я помню, ты просил тебя забыть.
от памяти - мурашками по коже..
прости, что не сумела разлюбить.