Пропащей

Виктор Пахомов
Ольга Корнеева Корн

Звезды меня жалеют,
Плачут, на землю глядя.
Только они не согреют,
Лишь душу мне теребят.

Долгая, долгая ночь,
Звезды скачут по небу.
Слышишь, тоска моя, прочь,
Я улетаю в небыль.
Слышу шуршат мои перья,
Тихо звенят на ветру.
Но за закрытой дверью
Я окажусь по утру,

И сразу за всех летящих
Тогда замолю грехи.
Исповедь пропащей
Я написала стихи.