Просто слушай. Говори тише...

Чунарёв Сергей
Просто слушай. Говори тише.
Мне важно слышать твое дыхание
Для абсолютного понимания.
Сердце бьется так быстро, слышишь?

Просто слушай. Дай прикоснуться.
Мне нужно чувствовать твою кожу.
Ты так прекрасна, родная, о, боже!
Только бы мне сейчас не проснуться.

Не волнуйся. Голову выше.
Дай увидеть твою улыбку.
В этом сне все туманно, зыбко…
Просто слушай. Говори тише.