Экс. Разлука

Вячеслав Лосицкий
Добела раскаленный огонь
Согревает озябшие руки,
Положу уголек на ладонь,
Выжигая горечь разлуки.

На ладони лежит уголек,
Боль на сердце сильнее той боли
И становится нам невдомек,
Что играли чужие мы роли.