Весенние мотивы...

Владимир Цицилин
Сегодня в сквере чудная погода
Полно идущего к весне народа...
А чтоб весна быстрей догнала нас
Переведем часы на час (в последний раз!)
*
И сразу к нам быстрей прибудет лето,
Спасибо скажем ...партии за это...
Не коммунистов правда эт мессия,
Для нас старается "Единая Россия"...
*
Теперь доиться будут вовремя коровы
И станем мы по прежнему здоровы
Пусть издеваются в Европе над часами
За ними наблюдать мы будем с вами.
*
На час подольше не дадут поспать зимой,
Но раньше возвратимся мы домой...
Не будем жечь мы лампочку накала
Она ж нам "лампа Ильича" родная стала.
*
А то решили вынуть их из производства
То все равно ,что нас лишить отцовства
И прививают снова заграницу
Какуют  шибко экономную девицу...
*
Мол будет нам она светить сильней
И экономика с ней побежит бодрей
Конечно,что бы ей не побежать
Ведь эти лампы нам придется ...покупать
*
Ну а сегодня в сквере чудная погода
И все эт для любимого народа
Часы  на час переведем...в последний раз
А там по осени...придет другой Указ...