минусы советской власти

Чунарёв Сергей
Давай переплавлять колокола,
Забудем, переделаем историю,
На золото растащим купола,
Святых вообще сотрем как категорию.
Интеллигентов можно расстрелять,
Кормить народ совсем не обязательно.
Стаханов наш герой, чего ж сказать…
Работайте. Работайте старательно!
Не нравится – путевку в лагеря.
Не хочешь так – трудись во славу Сталина,
Возделывай колхозные поля,
Уничтожай церковные развалины.