мания одиночества

Катерина Картрайт
одиночество манит меня.
я люблю быть одна.
в тишине.
я тогда вспоминаю тебя -
и пишу вновь и вновь о тебе.

чем ты смог так меня зацепить?
как похитил спокойствие, мысли?
как заставил себя полюбить?
куда дел всю размеренность жизни?

и зачем ты так быстро ушел?
мне тебя до сих пор не хватает.
ну зачем ты другую нашел?
ведь душа без тебя умирает..

я хотела другого любить.
и не раз, и не два.. всё напрасно.
не могу я тебя позабыть,
как бы жизнь не казалась прекрасна.

каждый день вспоминаю глаза..
и улыбку.. и руки.. и тело..
не забыть мне тебя.
никогда.
как бы этого я не хотела.