Всё надо в жизни испытать

Елена Полякова 7
Всё надо в жизни испытать

Всё надо в жизни испытать,
Приходит мудрость незаметно –
Тепло сначала надо дать,
Чтоб получить его ответно.

Любовь сама собой умрёт
Без тёплых слов и без вниманья,
Всё верно, страсти топят лёд,
Но счастья нет без пониманья!