134 осколок один

Твойангел
Выходит стихи могут врать
С чего бы ещё им так верить не просто
Но лжёт только тот кто их произнёс
Вот и весь секрет парадокса
Доверяй лишь ритму в груди
Уши зажми от пустозвонства
Насладись тишиной на краю земли
В бессмертных лучах заходящего солнца
Запомнит нас всех такими как есть
Мюнхгаузен что в этот час может быть пролетает над нами
Согласись во вранье что-то есть..
Как осколок что к сердцу лишь ближе с годами