Нет света в сердце

Денис Кузнецов 48
                Когда, нет света больше в сердце,
                И за окном ночная мгла.
                Когда, не знаешь куда деться,
                И хуже все идут дела. 
               
                А снег небесный, как спаситель,
                Рисует в танце пируэты.
                И мне, свои стихи читают,
                Ночные ветры, как поэты...
               
                Любуясь белым танцем снега,
                И рифмы слушая ветров.
                Я понимаю, как я счастлив!
                Ведь, я в тепле!...
                Ведь, я здоров!...
               
                Твоей любовью окруженный,
                И даже, если я устал.
                В твоих глазах, мой мир огромный!
                В твоих глазах, и мой причал...