Проживём без любви

Галина Ветер
Проживём  без любви...
-Ты думаешь?
 Что ты споришь со мной?
-Подумаешь?...
Что такое любовь?
Сомнение или просто так-настроение?

Ничего у нас не изменится...
В порошок разотрёт всё мельница.
И мука будет только мУкою...
Я как-будто  в лесу аукаю.