***

Май Июнь
Твои губы – сахарная вата.
Я уже не ведаю их вкус.
Ты обещала, не будешь плакать,
Но на земле огромный озерный круг.
Ты помнишь встречу нашу в парке,
И смех детей, и птичий крик?
Твои глаза цвета яблочного
Озарили весь наш маленький мир.