Зачем снятся Сны?!

Сан Сей
Я не усну, я видел этот сон
И я возмущён - не усну!
Бросайте ко дну,
Я и там не усну.

Я скорее возьму и уйду
К солнцу поближе
Я точно уверен, что там я увижу тебя, тебя.

Я не усну, я долго терпел
Бормотал и храпел,
Но впредь не усну.

Лучше возьмусь и напьюсь,
Удавлюсь и бывайте,
Я не шучу.

И только меня понимает Луна,
Все сны одинаковы,
Если в них нет тебя, тебя.

Зачем, зачем, зачем снятся сны
Если в них нет тебя?!
Зачем, зачем, зачем снятся сны
Если в них нет тебя?!
Ну зачем, зачем, зачем снятся сны
Если в них нет тебя и меня?!
Тебя и меня...
Тебя и меня...
Тебя и меня...