Джон

Сан Сей
Jhon hated its bad, but fucked as mad.

А вот сейчас будет блюз!

Его глаза хоронили каждый день этот сон,
В котором места не найдётся для знакомых персон.
И каждый раз с новой женщиной он чувствовал связь,
Но эти леди понимали, это только лишь для отвода глаз.

Его невинность по сути только манит к себе,
Но легкомыслия росток уже таился в зерне.
О, как ни странно очень прочен этот страшный союз.
И ритм свободного падения превращается в блюз.

Его кровать скрипела, что-то пела, ночь чернела час за часом.
Скотчем грела её тело, оживляя с каждым разом.
Промежутки были чутки, его шутки всё влюбляли,
Но и эти прибаутки ничего не объясняли.

Что-то знала, но молчала, прошептала: "Любишь милый?"
Но по жанру мелодрамы, он привстал и выпил пива.
Тоже встала, прокричала что-то типо этой песни,
Нацепила одеяло, убежала да и хрен с ней!