Виртуальная страна

Атур Бит-Киллета
    
Ах, Ассирия моя, виртуальная

Как хочу, чтобы стали реальные

Эти, горы, поля благодатные

Эти люди, земле благодарные

Эти школы,  наполнены знанием

Наше знамя, над розовым зданием

Это дети, растущие в радости

Наши семьи, не знающих тяжести

Войн, разрухи, и горечь потерь

Где же ты дорогая Ассирия,

Отзовись, поскорее теперь

Отвори  свои двери закрытые.

В мир иллюзий впусти поскорей

Ах, Ассирия, моя виртуальная.

Как хочу, чтобы стала реальною.

Как хочу, чтобы люди земли.

Поделиться Свободой могли

Чтобы поняли все, наконец

Не бывает любви, без сердец