Любимая

Давид Злочевский
Л/юбимая моя жена,
Ю/на, стройна ты и красива,
Б/езумно страстна и нежна
И/ беззастенчиво игрива.
М/оя любовь всегда со мной.
А/ есть ли большая награда?!
Я/ счастлив. Большего не надо!