Женщина

Марина Пуговкина
К твоим ногам склонялись все бога.
 Ты так прекрасна, так красива,
 О, женщина!
 Своими чарами околдовала ты меня,
 Того порочного, что так желал тебя.
 И тем пленяющим взором ты терзаешь, манишь.
 Глазами синими, как будто не пускаешь.
 Женщина, цветок любви и страсти ты моей,
 Как бесподобна, и как властна, над судьбой моей.
 Любовь мне подарила один миг с тобой,
 И вот я здесь у ног твоих теперь,
 Я твой!
 Я о тебе всю жизнь мечтал,
 Что душу дьяволу продал.
 Лишь для тебя любовь моя,
 Шепну чуть слышно.  Не тая,
 Женщина! Не будь же так со мною ты строга.
 И у дверей своих,
 И прими нещадного  раба!!!