Не повторяется свиданье...

Неля Меркулова
Она сидела десять дней
 И мне без меры диктовала,
 А я, шутя, сказала ей,
 Что от неё слегка устала.
 Она обиделась, ушла,
 Оставив мне своё молчанье
 Напрасно, я её ждала
 Не повторяется свиданье...
 Сухими строчками, шурша
 Я в них огонь разжечь пытаюсь,
 Но не выходит ни шиша,
 В причине я не сомневаюсь...