Короче

Уильям Христофоров
одолевает лень всё больше и быстрее
в тенистых сумерках искусственных аллей
сидишь спиной к платану прислонившись
закрыв глаза среди обворожительных теней
деревья с каждым днём становятся всё меньше
короче дни напоминают сны
и наяву уже совсем другое
отображение зеркальное мечты
занудно рифмовать под крымским солнцепёком
Гурзуф остался где то в стороне
а в Харькове так просто заблудиться
разглядывая вывески впотьме