Я смертельно хочу чистоты

Лунни Лост
Я хотел бы стыдиться порочного тела,
Что везде и со всеми готово кончать,
Но такое - наркотик, а я на системе,
С неё слезть слишком сложно, да нафиг слезать?
Эти пошлые взгляды и тёплые руки,
Обнажённые жопы и жадные рты,
Это яд, и я здесь умираю со скуки,
Я устал и смертельно хочу чистоты.
Но порочность - наркотик, а я на системе,
Я под дозой и я продолжаю играть.
Я - ваш кайф, вы - мой ад, продолжаю по схеме,
Я ваш бог, ваше дело - меня обожать.
Не любовь, ты с утра убежишь, испугавшись,
Не болезнь, я и имя не вспомню с утра,
Секс - наркотик, который дают проигравшим
Свою жизнь чёрту в карты - всё это игра.
Ветер крыш слишком чист, но я здесь, и мне страшно.
Этажи не считал - я боюсь высоты.
Я боюсь, но сейчас это слишком не важно.
Я пошёл. Я смертельно хочу чистоты.