Себе о себе

Этопросто
.






                /… нас  ждёт  надежда… 
                за  углом …/






… Неотвратимость
мира
... как  воздаяния  неотвратимость

Здесь
каждый
следующий  миг
нам
возвращает
нас
но
уже
навсегда
другими
так  мир  нам  себя 
всегда   
покажет
и
счастья  нашего  неотвратимость
так  принимает  нас.
И
теперь  это  счастье 
наше.
И
здесь
как 
всегда
нас  ждёт  подарок.

Сразу  получишь 
как 
отдашь.

Счастливы
все.


Только
душа





Итак
На  чём  же  мы  остановились…
Ах,  да…
Так  вот:
У
Нас
Случается
Такое
Временами:
Нам  крылья  наши  не  принадлежат…
И
Кажется
Что
Путь
Нам  обозначен
Но
Мы
Забыли
Наш  последний  шаг
Туда
Где
Только
За
Пределом
Нашим
Мир
Безусловен  и  прозрачен


Проехали.
На  этом –
Всё


Его
Нам  не  заметить
значит


Нас  ждут  теперь  «победы
Мы
Отдаём  пути  себя 


Наш
Признак  жизни –
Обладание
Мы  сделали  свой  выбор
Имея  всё
Не  видеть  мира
Но
Что  тогда  мы  видим?
Мы 
видим 
то
Что  выбрали

И
это
наше  счастье

Ну
да
сказал
когда-то
кто-то:
«Воля  к  власти…

Пусть
Совершается
Без
Нас
«Высокой
Красоты
Высокое
Причастие…

Нам
Не
Коснуться  мира



Прозрачен
Мир  и  прост
И
Что
Мы
Есть  тогда?
Что   есть  мы  вообще –
Так 
Это  под  вопросом
Но –
Это
Выбор  наш
И
Это
В  нашей  воле
Себя
Причислив
К
Абсолюту
Принадлежать
К
Условиям


Наш  выбор


Мы
Такие…
…………...«Мы 
Не  только   тело…
В 
этом 
мире
Мы….
………………..


Не  будем  врать.


Мы
Открываем  здесь
лишь
то
Чем   живы:
Сочувствие …внимание …
Но  только
здесь 
нас   нет
и
это
окончательно
и
будет
всё  же
крест
поставлен
на  могиле  нашей
а
пока
здесь  за  пределом  нашей  слабости
/«власти/
мы  видим  ясно
нас 
здесь 
не  осталось
Похоже
так:
нас  не  было
и
нет
и
ложь
все  эти  наши 
козырные  масти
за  ними
только  мы
И
значит
ложь – мы 
наше  счастье
случилось   с  нами  на  чужом  несчастьи
и
что
всегда
поймём  не  так
что
выбирать  себя  не  стали
о  чём  забыли  навсегда
ложь – пустота
и
получается
нас – нет
Но
Что  же  есть  тогда?
Нет
ничего.
И
Только 
Истины 
Великое 
Участие
Единственный
Источник
Наша  сущность
Наше  дно 
Где
Выход  наш 
и
Вход  к  другому
Есть  одно
И
только
Здесь
Непостижимый  путь  наружу
Всего  лишь

дружба

кстати…
……………

                /… нас  ждёт  надежда  за  углом …… З а ч е м ?...
                …………………….
                ...За   углом…/               




30.03.11.