В который раз о смысле

Бергман Дарья
Пиши только о том, что важно,
О том, о чем можно все. Совсем.
В тиши читать письма бумажные,
Живьем гореть, терпеть страшный плен.

Пой о том, что в сердце теплится
Огоньком. Нежным, теплым – твоим.
О редких улыбках на лицах,
Тех, что в памяти нежно храним.

Не молчи, раз душа в осколки,
Коль вязнут в горле больные слова.
А раз нет таких, то замолкни.
Не будет смысла в пустых стихах.