СОН лесной Феи. Посвящение мне

Счастливая Фея
Во сне от Счастья мило млея,
Без всякой лишней мистики
Лежит и спит лесная Фея
Укрывшись сверху Листиком...

16.03.2011.

Спасибо большое за этот прекрасный
подарок, я размещаю его,
так как было бы непростительно
с моей стороны потерять эту "дождинку"!

Сегодня подходящая иллюстрация
встретилась в паутине,что скажете,
любезный Лист, на этот раз?)))

Да...еще...рубрика устраивает?

************************************

Васильковая, с улыбкой к читателям!