Ах, Солнце! Вы великолепны!

Счастливая Фея
Вдохновил Кленовый Лист Владивостока:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посовещалось я с Луной..,
За стих - СПАСИБО! Очень мило...
Из всех землян тебе одной
Стихи послали два светила.

ВСЕГДА, и в дождик проливной,
Тебе есть место подо мной.

/Солнце.

**************************
            ***

Ах, Солнце! Вы великолепны
Своей способностью творить!
И потому стихи бессмертны,
А дождик прекращает лить!

Да, Ваша щедрость с добротой,
Которой Фею окружили,
Проникли в сердце теплотой
И васильки вокруг ожили!

Как хорошо на свете жить,
Согретой Солнцем и добром!
Из шёлка платье снова шить,
Не волноваться "что потом"!

              ***