Мир страсти

Случайный Рыцарь
Мы разделим меж нами весь мир на две равные части...
И в одной управлять будешь ты,а в другой буду я!
Части соединив, мы познаем безумие страсти!
И меж нами родится любовь...и твоя и моя!

Ты со мною нежна И податливо мне твоё тело...
Вновь на фоне окна Твой изящный застыл силуэт...
Пусть развалится мир,Лишь бы тело блаженства хотело!
Для меня в этот миг Никого вожделеннее нет!