О том о сём 3

Иосиф Юдилевич
41. Любовь - хлеб искусства.

42. Помни, что девушка приходит на свидание так же, как долгожданный автобус в часы пик.

43. Как отличить золото от подделки, знает любой химик. С людьми гораздо сложней.

44. Крокодильи слезы сохнут быстро.

45. Не спеши смеяться, не хватит, ещё вся очередь впереди.

46. Чтобы уйти от проблемы, как жить, человечество придумало часы.

47. Как хочется быть дремучим "папуасом" и свято верить, что публичный дом - это парламент.

48. Гений - это человек пьющий из чаши Святого Грааля, без единого шанса утолить свою жажду.

49. Разлука, а не ромашка - лучший тест: есть любовь или нет.

50. Если б я смог "прыгнуть" выше всех - стал бы я вас этому учить?

51. Под счастливой звездой жить гораздо лучше, чем на ней.

52. Вот так всегда… выстрелил "как будто" в воздух и... промазал.

53. Реклама безумно дорога, если она по душе вашей жене.

54. Пегас вряд ли когда-нибудь проголодается: сена и соломы в наших головах хватает.   

55. А может наш мир это «потемкинская деревня»? Глина дешева и создания так не долговечны. 

56. Если "кастрировать" мозги, разве будут результаты сопоставимы с оперными?   

57. На воре в кепке шапка не горит.

58. У зависти самые большие глаза.

59. Бог и дьявол - кто правящая партия, а кто оппозиция?
 
60. Ещё никто живым не вырвался из жизненных объятий, так стоит ли от этого быть серьёзным?