Не делаю подтяжки

Валентин Зайцев 2
   Не делаю подтяжек, подтяжки не ношу,
   Поскольку всё искуственное
                не переношу!
   Водяру ли палёную,млекО из порошка,
   Яйцо-ублюдок-это
   когда.без петушка.
   И пенье под фанеру,
   Еврейскую лезгинку
   И фрикции, бля, хера,
   Когда через резинку!!!