Два Ангела..

Елена Мазненко
Я не нарушу чистоту твоих границ..
с тобой Душа моя об этом говорила..
и обещала ничего не обещать..
она дыхание твое боготворила.
С твоей Душою по душам..не раз..не два..
и не беда..что вновь кружится голова..
от слов услышанных..от нежности..признаний..
которым нет границ очарований..
Я "слово" сказала..его и держу..
ты в чувства мои не поверил..я знаю..
но мы с тобой все же проверку прошли..
и в Небо не раз наши Души летали..
Два Ангела чистых кровей и Души..
друг друга везде..с полуслова и взгляда..
Я время твое торопить не спешу..
я просто люблю..понимаю..так надо..