Строки

Алан Борн
Строки

Вот за столом сижу
Пишу строку
Вот ещё одну
Всё вроде просто
как налить в стакан воду
буква ложиться к букве
вот уже организую слово
виднеется рифма в слоге
это нравиться многим
где нужно остановиться
Пару дней пропиться
Чтоб дальше лирично пролиться
Ложатся ямбы и хореи
Мне всё равно, я от строк не млею
Зато от процесса говею
И муза мне подсказывает свою эпопею
Я чувствую что всё смогу
А что не смогу, то сделаю
Меня ничто не отвлечёт
От моих любимых строк
Я аккумулирую их целый поток
Нужно только темы исток
И все будет у тебя ок
Запомни мой простой урок
И пользуйся, я же пророк!!