Километры оцифрованных слов...

Юрий Алексеевич Артемьев
Километры оцифрованных слов
В монитор стучат по аське: Привет!
Может быть – это такая любовь?
Но вопрос не превратится в ответ.

Не хватает мне земного тепла.
Не хватает мне бессонных ночей.
Всё сгорает. Остаётся зола
От бессмысленных и глупых речей.

Километры оцифрованных снов.
Скайп-общение в режиме он-лайн.
Может быть – это такая любовь… 
В мире смайликов и плюшевых тайн

Километры оцифрованных слёз…
Мегабайты оцифрованных глаз.
Я не верил в то, что это всерьёз.
И не верю в это даже сейчас.

Может быть, я ошибаюсь? Скажи!
Может быть, это такая любовь?
Я в момент могу стереть миражи,
Километры оцифрованных слов.

Что тогда нам сохранит интернет?
Глупый ник и аватарку? Но вновь…
Мы – в сети. Нас здесь как будто бы нет…
Виртуальная такая любовь…
31.03.2011г.