Лечебное ПИ8О

Аз Бога Ведаю Глаголю
   "...

   Смысл Слова ПИТИ:
П - Столпностью, И - ПравомерностиТи - идти; ПИ - Равным 3,14 в проекции на плоскости, ТИ - Теяти.
Люди до 903 года (до массированного нашествия недомерков из Генуи и т.п.) имели особо сберегающий здравье Отечества и его людей Закон:

"Всякий употребивший sидовье снадобье предал Душу дьяволу - sлуга sатаны, стал ворогом Отечеству. Посему оного или оную казнити: Святому Отцу селенья волочити ворога за космы к колоде и рубити башку. В Мать Сыру Землю не закапывати, чтобы не мерsити Оную, а оставляти на съедение зверям, и птицам или доверять очищению огнём."

    О лечебном ПИ8О здесь:
               
               http://gramota.org/fr-zdrav.html

    Раздел: Здравие
    Статья: Пи8о и Вино

    ..."