Где милосердие?! -пародия

Валентин Зайцев 2
      "Непохожая на всех"
                Н.Павлова

       "Красотой твоей ошпаренный
        Я не дул на волдыри"
       ... Ты с улыбкой бесшабашной

        Красотой твоей ошпаренный
        Я не дул не волдыри.
        Друг, рецепт мой не оспаривай-
        Смажь сметаной!...не дури!
        Ей с натурой бесшабашной
        Твой ожог, как макияж   
        Лезу может в ряд калашный-
        Мне до фени...пришлый я ж.