Сидишь у окна, грустишь...

Доровских Никита
Сидишь у окна, грустишь.
Тоска нависла, ты страдаешь.
Настроение – ноль, молчишь,
Вокруг никого не замечаешь.

Весь мир, будто остановился!
Тебе хочется плакать!
Тебе хочется рыдать!
Но не стоит унывать!
Подумаешь, пирог не получился!

               2011