Агрессия

Лорд Орион
Агрессия - моё второе я!
Агрессия. Найти и уничтожить!
Агрессия как смысл бытия
Коль доброта ничем помочь не может.

Агрессия. Порвать вас на куски
За каждое насмешливое слово,
За каждый вашей тупости эскиз,
Не оставляя выхода иного.

Агрессия, как сладок этот вкус,
Вкус крови, через рот текущей в горло.
Не ждите, ВАМИ я не захлебнусь,
Вы пищей стать моей вполне пригодны!

Что? Больно вам? Не стоит причитать.
Ведь мне когда-то тоже было больно.
Теперь настало время разрушать
Барьеры ваших рыл самодовольных.

И вывернуть, наматывая всласть
На когти, то кишки, то сухожилья.
Сегодня бьёт моя все карты масть!
И вы ей противостоять не в силе.

Как будет упоителен канкан,
Который я спляшу на вашем прахе!
Вам спится хорошо ещё пока?
Вставайте, я иду! Дрожите в страхе!

Агрессия - вершина всех вершин!
Начало и конец в одной минуте.
В ней намертво сплелись и смерть и жизнь
И тщетны пробы взрезать эти путы.

И только лищь любовь способна вмиг
Прервать этой машины бег ужасный.
Но спит любовь. И и глас её утих.
Агрессия во мне сияет красным!