На свободу

Жилич Евгений
Вот закончилась командировка,
И на волю давно мне пора
Эй хозяин-открой ворота,
Ведь свобода заждалась меня.
И ворота слегка приоткрылись
На прощанье махнул я рукой
Лет 15,как все изменилось
Возвращаюсь довольный домой...

 
припев:

 
Эх свобода!Да здравствует воля
Кто здесь не был,тому не понять
Чай,конфеты и жесткие нары
Буду я лишь во сне вспоминать
 
 


   
Вот и дом родной мой стоит
Где-то мамка на грядках застряла
Я сейчас ей помогу,
Как же долго она этого ждала.
Здравствуй мама,я снова вернулся
Сколько лет уж не видел тебя
Я за годы чуть-чуть изменился,
И теперь не похож на себя...

 
припев:    
      
 
Мама мама слезу оботри
Ведь от счастья такое бывает
Дайка я тебя обниму,
Как же мамка все время страдает.
Но не будет она больше рыдать
На свиданке со мной встречи искать
Ведь туда я больше не вернусь
Обещаю,обещаю-клянусь!!!