Пустое

Андрей Сочинялкин
И рот, и уши забиты ватой -
Любые звуки, рождаясь,  тают.
Твои синкопы, мои затакты...
Любовь ли это? Уже не знаю.
Белье на струнах... да борщ в кастрюле
Огонь страстей подогревает.
В подушках звуки утонули -
Не вечна музыка любая.
И день за днем, и год от года -
То вящий сон, то бег по краю -
Не в унисон встают аккорды.
Ты не поешь. Я не играю.