Пусть повстречались мы на перекрёстке...

Неля Меркулова
Пусть повстречались мы на перекрёстке
 Нам не известных четырёх дорог,
 Неслись минуты радужно и хлёстко
 Сберёг ли ты их? Может, не сберёг...
 Но час пробил и каждый по дороге
 Своей пошёл, куда судьба вела
 Нет места для печали и тревоги
 Как нас свела, так жизнь нас развела...
 И лишь в душе теплом осталась память
 Твой образ, смыв в открытое окно
 И кто теперь, возможно рядом с нами
 Зачем гадать? Нам это всё равно...