Четвёртый постулат Марксизма

Иванов-Веник
В любом рыночном отношение
можешь быть бедным - свободным
либо богатым но с её лишением

Здравствуй мой рынок как тёща  родной
Самый любимый и “дорогой”
Близкий до боли -Соседний квартал
Ты второй родиной многим нам стал

Всё изобилие  что в тебе есть
Город годами не сможет проесть
Собранны яства с огромного мира
Всё здесь найдёшь для поминок и пира

Даже по сути чего в жизни нет
Всё подберут за госбанка билет
Накормят напоят оденут обуют
За деньги Ламбаду Яллы протанцуют

За час и с душою реально расстаться
Чем рынок не ад
Можешь не сомневаться
Наедине с чертями один
Правда ты раб а они господин

Рекламу что жизнь создавала годами
Испытана ими  оплачена нами
Пытался я как то весь рынок пройти
Да только товар “Совесть” там не найти 

Увы деградирует наше сознанье
Даёшь коммунизм нам опять в наказанье !!!