Всё у них так начиналось

Геннадий Смирнов 2
Всё у них так начиналось,
               В облаках танца, под медленный джаз,
Руки влюблённые, ищут дорогу,
               Чтоб навсегда, ни на день, ни на час.

Чтобы вдвоём этот вечер запомнить,
               В танце чудесном, начала пути,
Все их движения и поцелуи,
               Мальчик и девочка ищут любви.

Всё начиналось в мечтаниях, грёзах,
               Чувства нахлынули сразу, под джаз,
Их поразило стрелою влюблённости,
               Может навечно, а может на час.