Я умею держать удар Экспромты

Людмила Углова
***
Я умею держать удар,
Не обижу, если ты стар...
И не струшу, если ты босс,
А, вообще, живу на авось...

И авось обману судьбу,
Отведу и грозу, и беду...
Под ногами мешаться брось,
Не затопчут тогда, авось...
*** 01.04.2011
Экспромт на "Ты женщина по имени Авось
Всё видишь в этой жизни и понятно всё тебе небось..." Дмитрий Суриков